Sede Reitoria

    Pontifícia Universidade Católica de Goiás

    Av, Universitária 1.440, Setor Universitário
    CEP: 74605-010 - Goiânia, Goiás

    reitoria@pucgoias.edu.br
    +55 62 3946-1000

    OUVIDORIATRABALHE NA PUCPOLÍTICA DE PRIVACIDADEVERIFICAR AUTENTICIDADE DE CERTIFICADO

    © 2025 PUC Goiás - Todos o direitos reservados

    EntrarCadastrar
    Oceano na Colher: Gastronomia como Ato de Preservação

    Oceano na Colher: Gastronomia como Ato de Preservação

    16 de out de 25
    19:00 às 20:30
    PRESENCIAL
    Quando falamos em mudanças climáticas, pensamos em calor, queimadas, seca... mas esquecemos do mar. O oceano é invisível nesse debate, apesar de ser o maior regulador climático do planeta — e também nossa maior despensa de alimentos. O papel do cozinheiro como agente de transformação e a gastronomia como forma de educação ambiental. Experimente o mar em temperatura, textura e consciência.